Der Verein

Für jeden, der in seiner Freizeit mehr Bewegung möchte, ist die JFG Augsburg-West 09 der richtige Verein. Denn Fußball steht bei uns im Mittelpunkt. Wir suchen ständig ambitionierte Spieler/innen aller Altersklassen, die mit dem Ball umgehen können und Spaß daran haben, mit weiteren Fußballfreunden auf dem Rasen zu stehen. Wer Interesse an einer Mitgliedschaft hat, kann gerne Kontakt mit uns aufnehmen. Ebenso sind selbstverständlich auch alle Freizeitkicker bei uns willkommen, die in ihrer Freizeit nicht auf die für uns schönste Nebensache der Welt verzichten wollen.

Auf unseren Seiten haben wir Ihnen viele interessante Informationen über unsere
Mannschaften und unseren Verein zusammengestellt. Sehen Sie sich einfach um!

Wir freuen uns auf Sie,
JFG Augsburg-West 09

Gründung und Entwicklung

Die Jugendfördergemeinschaft Augsburg-West wurde im März 2009 mit den Stammvereinen SpVgg Bärenkeller und TSV Kriegshaber gegründet und setzt damit ein Konzept des Bayerischen Fußball-Verbandes (BFV) zur besonderen Förderung talentierter und sportbegeisterter Jugendlicher um. Seit 2011 ist die JFG Augsburg-West ein Zusammenschluss der Fußballjugendabteilungen von vier selbstständigen Stammvereinen. Außer dem TSV Kriegshaber sind dies die SpVgg Bärenkeller und  der Stadtwerke SV . Ab 2012 kam auch dier ESV Augsburg dazu.

Mitglieder

Unsere Aufgabe ist die menschliche und sportliche Förderung der uns anvertrauten Jugendlichen im Alter von 10 bis 19 Jahren. Hierfür agieren wir mit einem engagierten und geschulten Trainer- und Betreuerteam. Unsere Mitglieder verfügen bei jeweils einem unserer Stammvereine zusätzlich über eine gültige Mitgliedschaft und werden in der JFG Augsburg-West beitragsfrei geführt, der jeweilige Stammverein führt einen entsprechenden anteiligen Mitgliedsbeitrag an die JFG ab

Spielorte

Die JFG Augsburg-West spielt auf den Sportanlagen ihrer Stammvereine (Sportanlage TSV Kriegshaber und auf  der Anlage des ESV Augsburg.)

Hier finden Sie uns:

JFG Augsburg-West 09
Kobelweg 60 und Kobelwerg 64 in 86156 Augsburg

juergen.kattner@web.de

Können wir etwas für Sie tun? Dann nehmen Sie Kontakt auf!

Ergebnisse vom Wochenende

U19-Junioren: ( Gruppe )

nicht im Spielbetrieb

U17-Junioren: ( Kreiliga )